Minggu, 16 Agustus 2009

Dicari: Blogger Jakarta

Hi blogger,

Saya sekarang sedang melakukan penelitian tentang motivasi blogger di Jakarta untuk skripsi saya. Saya sangat mengarapkan para blogger Jakarta, yang punya blog aktif di blogspot atau wordpress dan berusia 18-28 tahun, dapat berpartisipasi.

Caranya gampang, cukup klik link di bawah ini, lalu ikuti petuntuk pengisiannya.

Ini link kuesionernya:

https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dElMNWRTbGNDS1BGT3JtRHZVSUtUSFE6MA..

Mungkin beberapa dari kalian pernah mengisi ini, dan merasa pertanyaannya terlalu banyak. Tenang aja, pertanyaan kali ini jauh lebih sedikit dan ga membingungkan seperti dulu.

Thanks banget buat yang berpartisipasi.

Salam blogger Indonesia.

Regards,
Ervi

15 komentar:

theordinarytrainer mengatakan...

Aduh ...
saya tidak memenuhi syarat
karena umur saya sudah jauh lewat ...

maaf ya

Tapi boleh kan saya datang kesini ?

Salam saya

myspaceblog mengatakan...

dah kelewatan umurku mbaak

Here I am... -ERVI- mengatakan...

Salam,

Thanks buat responnya. Mohon bantuan untuk mengajak teman2 blogger kalian yang di Jakarta yang memenuhi syarat ya.. ^^

Sering-sering mampir ke blog saya ya.

Thank you.

stelaferlinsia mengatakan...

Hi,
gw dah isi kuisionernya, Good Luck yah buat skripsinya. Jangan lupa traktir2 yah...
Hehehehe....
Salam kenal....

Here I am... -ERVI- mengatakan...

Thanks a lot untuk bantuannya. Mohon bantuan untuk share link/message penelitian saya ke teman-teman blogger Jakarta lainnya ya.
Untuk makan-makan.. boleh..ahahahha..^^

^^ CaCa ^^ mengatakan...

sudah di isi..
Gud luck wat skripsi na :D
lagi buat skripsi juga.. heheh

SEMANGAT!!

heri mengatakan...

hai, saya sudah mengisi kuisionernya, pertanyaannya banyak dan bolak-balik, hihihihi...

tp saya bertanya-tanya, kenapa hanya ditujukan pada blogger jakarta? bukankah media ini tak mengenal batas wilayah?

smoga skripsinya sakses ya

mbakDos mengatakan...

non, udah diisi ya kuesionernya. good luck buat skripsinya..

sukmohadi mengatakan...

kuisioner udah diisi..
semoga lancar skripsinya...

TQ mengatakan...

udah di isi yah, semoga sukses skripsinya :)

fhen mengatakan...

sis, udah di isi form nya
good luck ya skripasi nyaa

xoxo,
fhen

duniaputri mengatakan...

mokasi ud meninggalkan undangan di T4 saya, tapi saya tak tinggal di Jakarta ^^
oia, semoga berhasil sekripsiong kamu yak ^^

Faye mengatakan...

Saya kirim email ke email km, bisa tolong dikirim formnya ke emailku aja? soalnya sy ga bisa download link form km (apa saya yg terlalu gaptek ya?) hehe tp saya tertarik isi kuesioner km berhubung topiknya saya suka. :)
-www.fayeyolody.blogspot.com-

sihirsenja mengatakan...

:P... evy.. i'm no longer twenty something..
unfortunately you can't distinguish comment and message.. poor you :)s

Mochammad Ilham Putera mengatakan...

Yup.. gw udh isi tuh kuisionernya,
sukses bwt skripsinya!
semangaat!
nice to meet you!
hope we can talk more..hehe,
keep in touch.. :3